понедельник, 7 марта 2011 г.

Вот и встретились две виртуальности

В последнее время я много читала о том, что стимулирует людей вести блог, для кого-то это способ заработка, для кого-то способ самовыражения, для кого-то общение. Очень важны для блогера постоянные читатели и просто комментаторы. Одним из моих постоянных читателей, а затем и виртуальных друзей стала Аня, автор блога Трямтрямдия, в одном из своих сообщений она писала "...порой мне кажется, что я давно ее знаю". Меня тоже посещали подобные мысли, когда я читала под статьей ее комментарий, мне уже нечего было сказать, мои мысли уже написаны.
Мы с Аней живем в одном городе и собирались встретиться, как только потеплеет, а встретились вчера в детском магазине. Мало того, мы пришли туда за одним тем же: за весенней обувью для наших малышей.
Желаю всем читателям таких же приятных случайных и спланированных встреч с вашими виртуальными друзьями.

3 комментария:

  1. ))) еще наши мужья работают в одной компании))))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень здорово, когда находишь родственную душу. Похоже, блоги сейчас становятся очень уютной платформой для такого целенаправленного поиска.

    ОтветитьУдалить
  3. Мне, кажется, что такие случайные знакомства, самые-самые лучшие. Совершенно недавно, точно так же приобрела себе подругу... жаль только, что мы теперь в разных странах.
    Но всё-равно, мы общаемся каждый день! И это здорово :)

    ОтветитьУдалить