четверг, 13 октября 2011 г.

Мы вернулись из отпуска

Именно с таким ощущением я вернулась домой сегодня около двух часов дня. Дома мы с Ваней не были со вчерашнего утра )) если не считать двух забегов по пол часа вещи взять-положить.
За время "отпуска" мы успели:

Сходить на рынок. О том, что я обожаю осенний рынок, я уже писала, но мы опять пошли без фотоаппарата. Не устали потому, что туда и обратно ходили по Продольным (по 11-й туда и по 9-й обратно), не выходя на проспект Мира. Летом так не походишь - очень мало тени.

Съездить в Кульбакино. Забросив домой покупки и захватив приготовленный сутра кекс, мы отправились в Кульбакино. План был таков: накормить Ваню обедом и уложить спать под контролем дедушки, самой в это время съездить в центр купить/присмотреть Ване подарок на День Рожденья, вернуться в Кульбакино, забрать Ваню и поехать домой.
Реальность как всегда имела мало общего с планами: обедать Ваня отказался, засыпал долго, железнодорожный переезд оказался закрыт и из окна маршрутки я посмотрела на два грузовых поезда :'(
Мозаики, имеющиеся в магазинах очень отличались от моих желаний и представлений, поэтому пришлось обойти все и вернуться в первый. Мозаику купила, хвастаться буду когда подарю. Вообще конечно пройтись по магазинам, тем более детским, в гордом одиночестве - это такая большая роскошь.
К Ване вернулась в пол восьмого. Выходить из дому в темноту, под дождь уже не очень хотелось. В общем домой мы попали утром.

И поехали в Парк Победы. А вот теперь фотографии солнечного осеннего дня:
Ваня на танке:
Ваня крутит колесо на гаубице. Крутил минут десять, потом пришел Кирилл и они еще вдвоем это орудие "чинили"
Потом пришли Таня с Женей и с фотоаппаратом, на фоне которого мой просто мыльница.
Мы бросались листьями, собирали гербарий, любовались осенней листвой и радовались солнышку. Еще смотрели на лошадку:
Ваня подгоняет Кирилла, Аня примеряет венок, а Таня ее фотографирует:
Вид с трибуны стадиона на осенний парк:
Река. Ветер. И не видно, что уже осень:
Вид на Солнечный и Варваровский мост:
Всё.
Я пью чай и, уставшая но довольная, делюсь с вами своим хорошим настроением.

1 комментарий: