суббота, 23 апреля 2011 г.

Парк Петровского

Забросила я свой блог и на то были причины: мой последний пост был встречен моими родными без одобрения. Меня обвинили в выкладывании во всемирную паутину слишком личного и интимного. Всё это время я обдумывала где же грань этого этого самого личного. Но весна взяла своё и я не могу не поделиться с вами впечатлениями о нашей вчерашней прогулке.


В моём фотоаппарате сели батарейки, поэтому вам придётся поверить мне на слово. Мы с мужем сделали флюорографии (это не раскрытие медицинской тайны, а призыв всех родителей к ответственности, ведь от вас зависит не только ваша жизнь, но и жизнь вашего ребенка), а по пути домой мы с Ваней зашли в Парк Петровского.

Еще только начинают распускаться листья на деревьях, а земля уже покрыта пятнами густой узорной тени, представляю как хорошо там буде прятаться от летнего зноя. Парк огорожен, не табличек "По газонам не ходить", зато есть таблички "Выгул собак запрещен", что снимает сразу три опасности: машины, садовники и собаки. А садовники там есть, они работают на клумбах в центре парка, а по сторонам цветут кусты и деревья.

В парке есть старая, но ухоженная детская площадка с очень приличной песочницей. Также мы обнаружили платную площадку, она пока в процессе сборки (видимо разбирали на зиму), но обещает быть удобной и интересной. Конечно не обошлось без объектов выкачивания денег из родителей, они (паровозики и карусели) как раз сомнительного качества.В общем парк Петровского произвел на меня очень хорошее впечатление.

P.S. Долго же я писала. В парк мы ходили в четверг 21 числа.


3 комментария:

  1. платная площадка там не дорогая. Мы в прошлом году там гуляли) ее подметают и моют, качели все приведены в порядок, ничего не болтается и не висит, и не опасно)
    так что за 5 грн за вход на площадку есть много плюсов) И главное - заборчик, который мы уже можем, к сожалению, преодолеть)

    ОтветитьУдалить
  2. Главное, что забор вокруг парка преодолеть не удается))

    ОтветитьУдалить