пятница, 18 марта 2011 г.

Позитивные мысли поздним вечером и заснеженным утром

Села перед монитором и понеслось: блоги, комментарии, контакты, скайп. Времени и сил на свой блог не остаётся. Плюнула на это гиблое дело и взялась за ручку. Ведь бумага и ручки лучше поймут чем клавиатура, а уж ей я всё утром расскажу.

А сейчас еще немного о позитивном мышлении:

  1. Сегодня мы пошли гулять в парк "Каскад фонтанов" на Бугском бульваре, а погуляли на Каскаде, в Речпорту, в Яхтклубе, на стадионе, в общем обошли весь район Сухого Фонтана.
  2. Я так и не смогла уложить Ваню на дневной сон. И настроение изрядно подпортилось. Но Ваня быстро вернул мне бодрость духа:  он самостоятельно налил воду из фильтра-кувшина в чайник, помыл посуду и самостоятельно и хорошо (чего давно не было) поел. Когда я наблюдала, как мой сын орудует с фильтром, я еще раз как люблю его и ничто не может лишить меня этого счастья.
  3. Ваня заснул пораньше и я много успела, в том числе начать писать этот пост.

Утро. За окном снег. Ну и хорошо. Я как раз хотела больше времени провести дома. Надеюсь мне удастся использовать это время максимально эффективно: поиграть с Ваней, решить вновь образовавшуюся проблему с горшком и внести в дом еще немного весны и порядка. Всем хорошего дня!
P.S. Ваня выглянул в окно, показал на снег и заявил "Копать! Сашу!", а это означает, что мы идем гулять с Сашей и копать снег.

5 комментариев:

  1. испорчу ваши позитивы))) Снег уже тает. Копать придется только грязь.Зато через пару дней точно начнется настоящая весна!

    ОтветитьУдалить
  2. Может у вас и тает, а у нас еще идет и еще у нас окна на северной стороне))

    ОтветитьУдалить
  3. У нас снег обещают ещё и на предстоящие выходные, а потом, вроде как, тепло...
    Прочитала пост и улыбнулась - как-то сразу благодать нашла. Хорошего вам дня!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Анна! А мы погуляли 2 часа и даже коммунальные услуги оплатили. День уже можно считать удавшимся.

    ОтветитьУдалить
  5. Ура! Двухчасовая прогулка - это прекрасно!

    ОтветитьУдалить